









なすと豚バラの甘辛中華だれ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分00秒 〜 6分20秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
甘み・コク・香ばしさが絶妙に絡む!甘辛中華だれが主役の豚バラプレートが登場! 甜醤油のまろやかな甘みとコクに、食べるラー油の香ばしい辛味を効かせた特製だれが、しっとりとした豚バラ肉と揚げなすに絡み、しっかりした味わいと満足感を引き出します。 パンチのある味ながら、後味はすっきり。脂っこさを抑えたバランスで、最後まで軽やかに楽しめる一品です。 サクッと食べたいけれど、物足りないのはイヤ。そんな欲張りな気分にぴったりのメニューです。 副菜は、シャキシャキのねぎともやしの塩だれ、まろやかな甘みとほどよい辛さがアクセントのキャベツと卵のチリソース、ザーサイ入りで旨みを引き立てたチンゲン菜の生姜醤油です。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
510kcal
たんぱく質
14.6g
糖質
16.5g 炭水化物(19.7g)
脂質
42.6g
食物繊維
3.2g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
なすと豚バラの甘辛中華だれ、ねぎともやしの塩だれ、キャベツと卵のチリソース、チンゲン菜の生姜醤油
なすと豚バラの甘辛中華だれ[豚肉(スペイン産)、揚げなす、鶏ガラスープベース、にんじん、香味油、中華調味料、だいこんおろし塩たれ、テンジャンユ]、チンゲン菜の生姜醤油[チンゲン菜、ザーサイしょうゆ漬け、生姜醤油たれ]、ねぎともやしの塩だれ(もやし、葉ねぎ、中華調味料)、キャベツと卵のチリソース(キャベツ、スクランブルエッグ、スイートチリソース)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、酸味料、乳酸Ca、着色料(カラメル、カロチノイド)、酢酸Na、乳化剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B1、甘味料(ステビア)、ショウガ抽出物、香料、香辛料抽出物